FAQ | Hilfe

Auf der Login-Seite des Internet-Campus oder unter dem Direktlink → „Anmeldename oder Kennwort vergessen?“ kann unter Angabe des Anmeldenamens oder der hinterlegten E-Mail-Adresse das persönliche Passwort zurückgesetzt werden. Ihnen wird ein neues Kennwort an die hinterlegte E-Mail-Adresse geschickt, so dass Sie sich im Internet-Campus anmelden und ein neues individuelles Passwort hinterlegen können.

Der Internet-Campus ist ausschließlich eingeschriebenen Kursteilnehmern zugänglich.

Um die Inhalte aufrufen zu können, ist die Eingabe des individuellen Anmeldenamens und Kennworts in die vorgesehenen Textfelder erforderlich. Diese Zugangsdaten erhalten alle Kursteilnehmer nach Buchung des Kurses per E-Mail.

Der Internet-Campus ist unter der gleichnamigen Adresse https://www.internet-campus.de erreichbar. Zum Einloggen sind ein Benutzername und individuelles Passwort erforderlich.

Die Onlinemeetings finden über eine sichere Webkonferenz per Kamera und und Mikrofon, aktuell über den datenschutzkonformen Anbieter Cisco Webex, statt. Sie sind für Externe nicht abrufbar.

Die erforderlichen Zugangsdaten erhalten die Teilnehmer über den Internet-Campus oder per E-Mail.

War Ihre und eure Frage nicht dabei? Dann schreiben Sie uns Ihre und schreibt uns eure Frage über unser → Kontaktformular.

Aus Gründen der Lese- und Sprachfreundlichkeit sowie der inhaltlichen Verständlichkeit wird auf allen Internetseiten, in Dokumenten und in der persönlichen Kommunikation bewusst auf eine genderfixierte Sprache verzichtet. Unabhängig vom grammatikalischen Genus sind grundsätzlich alle Geschlechter und Identitäten gemeint.

error: © 2001 - 2024 kniebel.com® | Alle Rechte vorbehalten.